四川省企业经济促进会欢迎您!
工作动态

四川省企业经济促进会赴中国(成都)奇速英语国际教育研究院开展调研工作

发布人:办公室     发布时间:2020-06-05 15:44    点击量:

2020年6月4日下午,应中国(成都)奇速英语国际教育研究院的邀请,四川省企业经济促进会会长李光明,常务副会长吴刚等领导一行莅临调研,中国(成都)奇速英语国际教育研究院对我会的到访表示热烈欢迎,并安排了实地参观和召开了汇报交流座谈会。

会上,中国(成都)奇速英语国际教育研究院创始人兼总经理蔡章兵教授向我会介绍了教育研究院的企业文化、发展历程和教育理念,副总经理冷衍明和杨勇涛分别介绍了各自的业务工作情况。双方就共同关心的问题进行了探讨,我会李会长等领导对进一步推动奇速英语的发展提出了建设性意见,他们表示希望得到省经促会的重视关心和大力支持,努力把奇速英语的学习培训产业做的更好。


 

据介绍,中国(成都)奇速英语国际教育研究院是中国在线教育百强单位、中国培训机构十佳品牌、连续三年全国CCTV中小学生英语电视大赛四川省组委会、全国CCTV中小学生英语拼读大会全国组委会单位、2019十佳教育模式创新品牌、2019中国互联网+教育行业十大领军企业。

上一篇:四川省企业经济促进会到四川建安建设工程集团调研
下一篇:喜报!四川省企业经济促进会荣获“四川省促进服务业发展工作先进单位”称号