四川省企业经济促进会欢迎您!
组织工作

关于认真组织学习“两会”精神暨开展”守纪律、讲规矩“警示教育活动

发布人:办公室     发布时间:2020-06-15 11:17    点击量:

2020年6月12日下午,中共四川省经信厅社会组织第四联合党支部为认真贯彻落实“两会”精神和省委十一届六次全会、省纪委十一届四次全会精神,推动风清气正政治机关建设,开展了学习教育活动。


党支委书记李光明(图右)、党支委副书记罗静(图左)组织学习相关文件精神

党支委书记李光明同志组织学习“两会”精神,要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚决贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保完成决战决胜脱贫攻坚任务,全面建成小康社会。同时要求各位党员,要进一步提高思想认识,守纪律、讲规矩既是对党员干部党性的重要考验,也是党员干部对党忠诚度的重要检验,必须坚定信念,做合格党员,时刻牢记党员身份。我会常务副会长吴刚同志作为一名老党员,同大家一起交流了学习体会,希望今后坚持开展此类学习教育活动,加强党员间的交流和了解,不断统一思想、提高认识,牢固树立正确的人生观和价值观,自觉抵御各种腐朽思想的侵蚀,保持党的先进性、纯洁性,积极地为党的建设发挥作用。


成员单位党员同志参加此次教育活动

会后,组织在“众志成城,抗击疫情”活动中捐款的全体党员合影留念,李书记对全体党员在此次疫情中表现先锋模范作用表示肯定,同时也希望,各位党员继续按照党章党规来严格要求自己,在实践中锻炼自己,改造自己,完善自己,不断提高自己的政治理论、思想道德、组织纪律、科学文化等各方面修养,提升自己的综合素养。


“众志成城,抗击疫情”活动中捐款的全体党员合影留念

上一篇:没有了
下一篇:没有了